Vi presentiamo il nuovo Chef del Ristorantino Baia Blanca: Fabio Dodaro.

Fabio nasce nel 1986 a Genova da madre genovese e padre siciliano.

La sua vita e le sue esperienze abbracciano la cultura, culinaria e non solo, da nord a sud.

La sua storia professionale è ricca di esperienze soprattutto nei territori marchigiano, toscano e ligure .

La sua cucina rispetta i prodotti del territorio con una rivisitazione in chiave moderna, sempre con un occhio di riguardo per la salute, quindi usando poco olio e pochissimi soffritti, ma più fondi di cottura, cotture espresse e cotture a bassa temperatura.

Lo Chef Dodaro si contraddistingue per una grande passione per i dessert e per la sua creatività negli impiattamenti: tutti i piatti che vengono serviti sono sempre impreziositi da giochi di colori e di consistenze, per nutrire tutti i sensi…

Non vi resta che scoprire la sua cucina prenotando un tavolo al Ristorantino Baia Blanca 0735. 633333

294574_435749989799744_1961551284_n

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *