Pranzo

  • SELEZIONE DI ANTIPASTI DI PESCE

    8 assaggi

  • CRUDITÀ DI MARE AL GHIACCIO

  • CRUDO

  • INSALATA DI MARE

  • APERTURA DI COZZE

  • SPAGHETTI ALLE VONGOLE

  • MEZZE MANICHE ALLO SCOGLIO

  • PAPPARDELLE ALLA SASÀ

    ( SPIGOLA – GAMBERONI – SCAMPI )

  • MEZZI PACCHERI

    ( CARCIOFI – SCAMPI – PACHINO )

  • LINGUINE

    ( VONGOLE – CALAMARI – CICORIA – PACHINO )

  • GRIGLIATA MISTA

  • PESCE AL FORNO

    ( CON PATATE O IN GUAZZETTO )

  • FRITTURA DI PESCE

  • SPIEDINI DI PESCE GRATINATI

  • COUS COUS DI VERDURE E PESCE

  • INSALATONA RICCA

  • PROSCIUTTO E MELONE

  • CAPRESE

  • FRESCO

    ( PROSCIUTTO – MELONE MOZZARELLA – POMODORO – VERDURE GRILL – COUS COUS )

  • MIX DI VERDURE

  • DESSERT

  • MACEDONIA DI FRUTTA