Capodanno al Baiablanca: il nostro menu di pesce

Benvenuto

Ostrica gillardeau, sfere di yuzu, germoglio di ravanello,
Pan brioche e burro salato

Antipasti

Insalatina di melecche e puntarelle, cialda di riso soffiato al nero di seppia, crema all’aglio dolce
Gazpacho di piccadilly, scarpette al vapore, uova di salmone, pane carasau
Souffle’ al pecorino su zabaglione allo zafferano, tartufo e colatura di alici
Pepite di fois gras, gamberi rossi, cioccolato, coulis di lamponi e sale maldon

Primo piatto

Agnolotto bicolore ripieno di ricciola, lime e zenzero su crema di ciliegini gialli

Secondo piatto

Astice al gratin con salsa mornay, insalatina di erbette trovate di campo, noci e semi

Dessert

Parfait al torroncino e pistacchio su crema inglese alla vaniglia e maccheroncino fritto al cioccolato

€70 per persona (bevande escluse)
info e prenotazioni: 0735 63 33 33

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